Mignews здоровье ученые: анальный секс полезен для ..

Она начинает «подыгрывать» партнёру, сама предлагать такой вариант сношения (зная, что это является для него «лакомым кусочком»), даже убедить себя в том, что это и ей приятно, или просто манипулировать «слабостью» партнёра (так же, как при оральном сексе некоторые женщины «приучают» себя глотать сперму мужчины с сексуальной улыбкой, при этом испытывая дискомфорт или даже отвращение, и всё для того, что так нужно, чтобы сделать ему приятное). Определённо первичным плюсом анального секса для мужчин станет то, что не стоит стесняться и переживать о размере своего «друга». Польза для женщины в том, что при анальном сексе акт длится дольше, что укрепляет ментальную и доверительную связь между партнерами.

Полезен ли анальный секс: мнения специалистов

Так что делаем вывод, что анальный секс — сплошная польза и удовольствие для людей, которые не равнодушны к ярким и острым ощущениям, пикантным позам и стойкам, открытым к новым формам проявления своей сексуальной активности, а также проверка на доверие между партнёром и партнёршей. К анальному сексу мы перешли после традиционного в коленно-локтевой позиции , а сам переход был комфортным и естественным. Однако полезным анальный секс для здоровья будет только тогда, когда выполняет неписанные правила: польза от анального секса будет только тогда, когда женщина будет полностью расслаблена и спокойна.

Полезен или нет анальный секс для женщины

(существует большое количество женщин, страдающих от того, что они в полной мере не могут насладиться сексом. после анального секса анус существенно расширяется что может привести к не очень хорошим последствиям.)

В сравнении с привычным в понимании многих вагинальным половым актом, анальный секс на самом деле кажется противоестественным. Он также, делая куннилингус, получает большое количество полезных веществ, которые помогаю бороться со старением, укрепляют организм, улучшают кровообращение, а так же повышают эрекцию. Так уж существует человеческий организм, что в каждой полости – ротовой ли, в полости прямой кишки – “живет” определенный круг микроорганизмов – сапрофитов, то есть те микроорганизмы, которые сожительствуют с нами, не принося вреда, а порой и помогая нам. В семенной жидкости содержится такая огромная кладезь витаминов, микроэлементов и гормонов, что польза спермы при оральном сексе просто очевидна.

с физиологической точки зрения анальный секс также несет в себе положительные стороны. например, большое количество женщин впервые испытывает оргазм, только занявшись аналом. похожие полезные статьи.