После удаления полипов и анальной бахромки как долго.

Но все же врачи рекомендуют больному избавиться от патологии, поскольку при отсутствии должной гигиены, возможно проникновение инфекции, которая вызывает воспаление. В отношении методики профессора захараша м.п., которая разработанная совместно с нии им.патона, то это методика електросваривания биологических тканей. Перенес воспалительное заболевание, оно и стало причиной развития анальной бахромки.

Что такое анальные бахромки и опасны ли они?

А не могли бы вы поделиться, где вам так профессионально удалили бахромки, в каком медицинском центре и какой врач, хочу тоже удалить бахромки, но не хочу чтобы попа сильно болела))) сегодня мне удалили 3 внешних узла (бахромки) сургитроном. Необходимо уточнить анамнестическую информацию: какие заболевания толстого кишечника или ректальной зоны были у пациента, как часто происходит дефекация, бывают ли какие-либо сложности при опорожнении кишечника, уточнить характер стула, количество беременностей и родовой анамнез (были ли разрывы в перианальной зоне, сложность течения родов), было ли переохлаждение или какие-либо инфекционные процессы. Кстати, сургитрон мне вышел в 3200, потом каждая перевязка 200, плюс всякие свечи мази, плюс пять доз дерината укола - 1500.

Анальная бахромка и причины и методы ее удаления

(вшестером тоже была боль как удаляют анальные бахромки паху ,была к гинекологу. после удаления анальной бахромки мне 26 лет.3 дня назад удалила перианальную бахромку..)

Главный недостаток криодеструкции, по отзывам, заключается в том, что кожа, обработанная жидким азотом, заживает достаточно долго. Сегодня 3 день как удалили бахромки сургитроном, при этом наложили швы, ощущения ужастные всё болит, кровит в туалет ходить больно, очень надеюсь, что результат оправдает все мои ожидания и мучения. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата ligasure. Операция была около 15 минут, потом я посидела и отправилась домой с гемостатической губкой в попе.

при операции была удалена прямая кишка и сфинктер. скажите, можно ли при ( подробнее ). удалять будут сургитроном и наложат спиральный шов. после операции, когда будет заметен эффект? нужно ли как-то готовиться к операции?