Лубриканты: типы смазок, польза и инструкция по применению.

Когда методом подбора найти полностью безопасный любрикант не удается, можно порекомендовать использование детского масла, например, johnson's baby - если не применяются презервативы, так как их материал от любого масла портится. Какой именно – выбирайте из тех соображений и особенностей, о которых мы сегодня говорили. Нас часто спрашивают можно ли пользоваться различными натуральными жидкостями, как альтернативой традиционным лубрикантам.

Что из подручных средств можно использовать вместо смазки?

Ведь во время полового акта он может  применять только однообразные возвратно-поступательные движения. Если вы научитесь относиться к сексу как к игре, вы устраните саму почву для возникновения любых сексуальных проблем. Помимо этого, вагинальные смазки обладают следующими преимуществами: смазки предназначены не только для смазывания, но и расслабления.

Какую смазку использовать для анального секса

(как же выбрать и правильно использовать лубриканты, смазки и гели? еще 8 фото. лубриканты на водной основе можно свободно использовать с презервативами. однако такие смазки довольно быстро высыхают, из-за чего их приходится наносить)

Бывают ситуации, в которых естественных выделений недостаточно (например, продолжительный половой акт) или вовсе нет (анальный секс, мастурбация и многое другое). Другие же, не хотят тратиться на продукцию, полагая, что она включает в свой состав вредные компоненты, и они могут навредить половому здоровью. как показывает практика, смазывающее вещество можно приготовить самостоятельно в домашней обстановке с помощью подручных компонентов. Рекомендуем прочитать мнение главного уролога страны , где он рекомендует обратить внимание на одно эффективное средство для улучшения потенции и продления полового акта. Вещества, используемые, например, в лосьоне для тела легко могут вызвать на органах раздражение или даже зародить инфекцию во влагалище.

анальные любриканты. смазки, уменьшающие болевые ощущения и расслабляющие мышцы ануса. выбираем анальный лубрикант. существует два главных критерия выбора лубрикантов для анального секса.